С 1 января 2020 года касса, расположенная в НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» по адресу: г. Магадан ул. Якутская д. 55, прием платежей не осуществляет


 

Правительство региона утвердило краткосрочный план капитального ремонта на 2018-2020 годы


 

На момент принятия Региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044 год» техническое состояние большинства многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области, не соответствует требованиям, предъявляемым к состоянию жилищного фонда по причине многолетнего отсутствия надлежащего технического обслуживания жилищного фонда.


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Капитальный ремонт 2015
г. Магадан, ул. Парковая, д. 10/10 ремонт фасада. кровли и электроснабжения
 
Справка:

Адрес дома: г. Магадан, ул. Парковая, д. 10/10
Тип дома: Многоквартирный
Год ввода в эксплуатацию, г.: 1953
Общая площадь дома, м2: 4283.6
Этажность, ед.: 3
Количество подъездов, ед.: 11
Количество квартир, ед.: 75
Общий износ здания, %: 46

В соответствии с Региональной программой «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044, утвержденной постановлением правительства Магаданской области от 29 мая 2014 г. 455-пп, многоквартирный дом г. Магадан, ул. Парковая, д. 10/10 включен в программу капитального ремонта в 2015, 2017, 2019, 2030, 2036 годах.

1 июня 2016 г. состоялась приемка фасада пожалуй самого необычного в архитектурном плане, красивого и нежно любимого коренными магаданцами дома под номером 10/10, который расположился на улице Парковой.

Разнообразные балконы, башня, лепнина - необычный для глаз колымчан архитектурный облик, скорее свойственный Европе, все это дом на Парковой. Последние годы здание находилось в плачевном состоянии – облупленные стены, оббитые углы и пятна заставляли отводить взгляд.




___________________
Было

Так как дом был сдан в эксплуатацию в 1953 году (это один из самых старых многоквартирных домов Магадана), то и капитальный ремонт к нему пришел в первый же год реализации программы капремонтов.




___________________
Стало

К осени 2015-го года он похорошел, приодевшись в новый фасад. Дожди, а затем и суровая зима испытали работу подрядчика на прочность, так что с уверенностью можно сказать – работы выполнены достойно! Теперь вид дома не заставляет отводить глаза, а, скорее, притягивает полюбоваться - в день приемки повезло встретить юных художников, которые по-своему оценили красоту новой "одежды" старого дома.



Приемка фасада состоялась. А уже в этом году у дому предстоит ремонт крыши, так что путешествие в новую жизнь для него только началось.

Работы по капитальному ремонту кровли, фасада и внутренних инженерных систем электроснабжения завершены
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика