Состоялась рабочая встреча руководства регионального оператора с представителями ТСЖ, организованная департаментом ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана по вопросам взаимодействия.


 

Соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии между некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и организацией, осуществляющей управление многоквартирными домами. Скачать файл: soglashenie-magadan.doc
Размер файла 166 Kb (cкачиваний: 152)

Посмотреть онлайн файл



 

В 2015 году запланировано расселение 46 жилых помещений аварийного жилфонда


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Капитальный ремонт 2015
г. Магадан, ул. Парковая, д. 10/10
 
Справка:

Адрес дома: г. Магадан, ул. Парковая, д. 10/10
Тип дома: Многоквартирный
Год ввода в эксплуатацию, г.: 1953
Общая площадь дома, м2: 4283.6
Этажность, ед.: 3
Количество подъездов, ед.: 11
Количество квартир, ед.: 75
Общий износ здания, %: 46

В соответствии с Региональной программой «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044, утвержденной постановлением правительства Магаданской области от 29 мая 2014 г. 455-пп, многоквартирный дом г. Магадан, ул. Парковая, д. 10/10 включен в программу капитального ремонта в 2015, 2017, 2019, 2030, 2036 годах.

1 июня 2016 г. состоялась приемка фасада пожалуй самого необычного в архитектурном плане, красивого и нежно любимого коренными магаданцами дома под номером 10/10, который расположился на улице Парковой.

Разнообразные балконы, башня, лепнина - необычный для глаз колымчан архитектурный облик, скорее свойственный Европе, все это дом на Парковой. Последние годы здание находилось в плачевном состоянии – облупленные стены, оббитые углы и пятна заставляли отводить взгляд.




___________________
Было

Так как дом был сдан в эксплуатацию в 1953 году (это один из самых старых многоквартирных домов Магадана), то и капитальный ремонт к нему пришел в первый же год реализации программы капремонтов.




___________________
Стало

К осени 2015-го года он похорошел, приодевшись в новый фасад. Дожди, а затем и суровая зима испытали работу подрядчика на прочность, так что с уверенностью можно сказать – работы выполнены достойно! Теперь вид дома не заставляет отводить глаза, а, скорее, притягивает полюбоваться - в день приемки повезло встретить юных художников, которые по-своему оценили красоту новой "одежды" старого дома.



Приемка фасада состоялась. А уже в этом году у дому предстоит ремонт крыши, так что путешествие в новую жизнь для него только началось.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика