Состоялась рабочая встреча руководства регионального оператора с представителями ТСЖ, организованная департаментом ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана по вопросам взаимодействия.


 

Соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии между некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и организацией, осуществляющей управление многоквартирными домами. Скачать файл: soglashenie-magadan.doc
Размер файла 166 Kb (cкачиваний: 11)

Посмотреть онлайн файл



 

В 2015 году запланировано расселение 46 жилых помещений аварийного жилфонда


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Федеральные новости
Михаил Мень назвал самые крупные концессии в ЖКХ
 
На сегодняшний день в Российской Федерации действует 54 крупных концессионных соглашений с объемом инвестиций более 500 млн рублей. При этом в небольших городах с населением менее 300 тыс. человек действует 33 концессии с таким объемом инвестиций. Об этом заявил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень 2 марта во время рабочего визита в г. Ростов-на-Дону.

«Сегодня уже очевидно, что концессионные соглашения – действенный механизм модернизации коммунальной отрасли. При этом особо хочу отметить, что крупные концессии заключаются не только в больших городах. У нас есть 33 работающих соглашения с объемом инвестобязательств свыше 500 млн рублей в муниципальных образованиях с населением менее 300 тысяч человек», - подчеркнул Михаил Мень.

Министр добавил, что необходимо обеспечить системное инвестирование в коммунальную инфраструктуру и особенно важно обеспечить ее развитие в малых городах и на селе. Он напомнил, что благодаря концессиям качество повседневной жизни выросло более чем у 55 млн человек.

Концессии с объемом инвестиций свыше полумиллиарда рублей представлены в 17 субъектах страны. Это Алтайский край, Владимирская, Волгоградская, Нижегородская, Воронежская, Иркутская, Мурманская, Новосибирская, Свердловская, Тюменская, Саратовская, Ленинградская области, Хабаровский и Пермский края, Республика Саха (Якутия), Чувашская и Удмуртская Республики.

Михаил Мень также назвал регионы-лидеры по количеству заключенных концессий – первые три места заняли Амурская Область (178), Республика Татарстан (147), Кировская Область (95). В 11 регионах страны в настоящее время отсутствуют концессионные соглашения, тем не менее в ряде регионов они готовятся к заключению.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика