Состоялась рабочая встреча руководства регионального оператора с представителями ТСЖ, организованная департаментом ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана по вопросам взаимодействия.


 

Соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии между некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и организацией, осуществляющей управление многоквартирными домами. Скачать файл: soglashenie-magadan.doc
Размер файла 166 Kb (cкачиваний: 122)

Посмотреть онлайн файл



 

В 2015 году запланировано расселение 46 жилых помещений аварийного жилфонда


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
Работы приняты!
 
17 апреля 2019 года комиссией в составе представителей органов местного самоуправления, центра общественного контроля, управляющей компании, специалистов НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и подрядной организации ИП Енаки Ф.Г. была проведена проверка выполненных работ по капитальному ремонту кровли в доме № 32 по ул. Пролетарская в г. Магадане.
Данный дом введен в эксплуатацию в 1967 году и капитальный ремонт кровли на нем не проводился с момента введения дома в эксплуатацию.
Так выглядела кровля до проведения капитального ремонта.



В рамках капитального ремонта кровли был демонтирован кровельный пирог до уровня плиты перекрытия и устроена новая кровля из наплавляемых рулонных материалов с утеплением плитами «Пеноплекс 35», с пароизоляционным слоем и устроенной разуклонкой из керамзита. Смонтированы ограждение кровли и система организованного водостока.
Надстройки выходов на кровлю были практически разрушены в ходе эксплуатации, но в соответствии с проектом силами подрядной организации они были полностью восстановлены, заменены поврежденные участки стен, оштукатурены и заменено кровельное покрытие. Вентиляционные шахты, фановые и канализационные стояки также были восстановлены.
Накануне приемки погода подвела и ровным слоем прикрыла кровлю, однако это не помешало провести комиссии приемку выполненных работ, так как мокрый снег – это лучший способ проверить герметичность покрытия.
Такой собственники получили кровлю после капитального ремонта.



 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика