Зажги свою свечу!


 

С 1 января 2020 года касса, расположенная в НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» по адресу: г. Магадан ул. Якутская д. 55, прием платежей не осуществляет


 

Правительство региона утвердило краткосрочный план капитального ремонта на 2018-2020 годы


 

На момент принятия Региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044 год» техническое состояние большинства многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области, не соответствует требованиям, предъявляемым к состоянию жилищного фонда по причине многолетнего отсутствия надлежащего технического обслуживания жилищного фонда.


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
Работы приняты!
 
17 апреля 2019 года комиссией в составе представителей органов местного самоуправления, центра общественного контроля, управляющей компании, специалистов НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и подрядной организации ИП Енаки Ф.Г. была проведена проверка выполненных работ по капитальному ремонту кровли в доме № 32 по ул. Пролетарская в г. Магадане.
Данный дом введен в эксплуатацию в 1967 году и капитальный ремонт кровли на нем не проводился с момента введения дома в эксплуатацию.
Так выглядела кровля до проведения капитального ремонта.



В рамках капитального ремонта кровли был демонтирован кровельный пирог до уровня плиты перекрытия и устроена новая кровля из наплавляемых рулонных материалов с утеплением плитами «Пеноплекс 35», с пароизоляционным слоем и устроенной разуклонкой из керамзита. Смонтированы ограждение кровли и система организованного водостока.
Надстройки выходов на кровлю были практически разрушены в ходе эксплуатации, но в соответствии с проектом силами подрядной организации они были полностью восстановлены, заменены поврежденные участки стен, оштукатурены и заменено кровельное покрытие. Вентиляционные шахты, фановые и канализационные стояки также были восстановлены.
Накануне приемки погода подвела и ровным слоем прикрыла кровлю, однако это не помешало провести комиссии приемку выполненных работ, так как мокрый снег – это лучший способ проверить герметичность покрытия.
Такой собственники получили кровлю после капитального ремонта.



 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика