Показать меню
Обратная связь

Фасады домов на Колымском шоссе ремонтируются с помощью отечественных материалов

11.10.2022
Регоператор, он же Фонд капремонта области, выстроил понятную, прозрачную и эффективную систему капитального ремонта многоквартирных домов. Представители регионального Минстроя, Фонда, областного Центра общественного контроля ЖКХ и сами жители домов 31 квартала могут ежедневно наблюдать ход работ. Так, в минувшем месяце, были приняты работы по капитальному ремонту фасадов 4 домов в этом районе. Это: дома № 4, № 4 корпус 1, № 4 корпус 3 и № 14 корпус 3 по Колымскому шоссе.

Сдача домов происходит по плану, ведь проблем с материалами у подрядчиков нет, все поставляется российскими компаниями. ООО «Термолэнд» – крупнейший производитель высокотехнологичных строительных материалов нового поколения – сэндвич-панелей с утеплителем из минеральной ваты или полистирола. Завод разместился в поселке Ложок Новосибирской области.

Каждый хочет жить в комфорте и уюте. Сейчас люди видят взаимосвязь своевременной оплаты и производимых в последствии работ. Все больше жителей понимают механизм использования вложенных средств, поэтому и задолженность по оплате капремонта в городе сокращается.

Жители дома № 14 корпус 3 по Колымскому шоссе остались довольны результатом. Ремонт фасадов делается не только для эстетики: это теплоизоляция здания, ремонт отмостки, различных элементов входа, окон, дверей, стен и т.д. Утепленные фасады сокращают теплопотери, в квартирах становится теплее и уютнее.

Когда собственники решают копить средства на счету Фонда капремонта, то при заказе работ они полностью освобождены от сложного процесса взаимодействия с подрядчиками: выбор организации, контроль за исполнением, окончательная приемка. Все это берет на себя областной Фонд капремонта, а люди получают гарантию на 5 лет.

Предлагаем полюбоваться преображенными фасадами домов на Колымском шоссе.





Фото: Владислав Слабоспицкий
Навигация
Мы находимся