Зажги свою свечу!


 

С 1 января 2020 года касса, расположенная в НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» по адресу: г. Магадан ул. Якутская д. 55, прием платежей не осуществляет


 

Правительство региона утвердило краткосрочный план капитального ремонта на 2018-2020 годы


 

На момент принятия Региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044 год» техническое состояние большинства многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области, не соответствует требованиям, предъявляемым к состоянию жилищного фонда по причине многолетнего отсутствия надлежащего технического обслуживания жилищного фонда.


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Вопросы и ответы
Приватизируешь квартиру? Проверь оплату за капремонт!
 
Я в марте приватизировал квартиру и узнал, что теперь являюсь должником по взносам на капремонт с января 2015 года. Как так?! Ведь моей квартира стала только сейчас?

Разъяснения на ваш вопрос дает начальник юридического отдела НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» Оксана Анищенко: «При переходе права собственности на помещение в многоквартирном доме к новому собственнику, к нему переходит и обязательство предыдущего собственника по оплате расходов на капитальный ремонт многоквартирного дома, в том числе неисполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт (ч. 3 ст. 158 ЖК РФ)».

Таким образом, если вы стали собственником помещения с долгами за капитальный ремонт, то этот долг перешел к вам.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика