Зажги свою свечу!


 

С 1 января 2020 года касса, расположенная в НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» по адресу: г. Магадан ул. Якутская д. 55, прием платежей не осуществляет


 

Правительство региона утвердило краткосрочный план капитального ремонта на 2018-2020 годы


 

На момент принятия Региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044 год» техническое состояние большинства многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области, не соответствует требованиям, предъявляемым к состоянию жилищного фонда по причине многолетнего отсутствия надлежащего технического обслуживания жилищного фонда.


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Вопросы и ответы
Недавно знакомый мне передал образец заявления, в котором мы отказываемся от заключения договора с региональным фондом капремонта. Я не понимаю, как оценивать этот документ, платить или нет за капремонт?
 
Изначально заключение договора между собственниками и региональным оператором было обязательным требованием Жилищного кодекса РФ. Одним из вариантов заключения договора была оплата первой квитанции.

29 июня 2015 года в Жилищный кодекс были внесены изменения, и теперь заключение договора вообще упразднено, так как платёж за капитальный ремонт включён в структуру платы за жилищно-коммунальные услуги.

Такие заявления не имеют юридической силы и не являются основанием для отказа в уплате взносов.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика