Состоялась рабочая встреча руководства регионального оператора с представителями ТСЖ, организованная департаментом ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана по вопросам взаимодействия.


 

Соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии между некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и организацией, осуществляющей управление многоквартирными домами. Скачать файл: soglashenie-magadan.doc
Размер файла 166 Kb (cкачиваний: 11)

Посмотреть онлайн файл



 

В 2015 году запланировано расселение 46 жилых помещений аварийного жилфонда


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Вопросы и ответы
Недавно знакомый мне передал образец заявления, в котором мы отказываемся от заключения договора с региональным фондом капремонта. Я не понимаю, как оценивать этот документ, платить или нет за капремонт?
 
Изначально заключение договора между собственниками и региональным оператором было обязательным требованием Жилищного кодекса РФ. Одним из вариантов заключения договора была оплата первой квитанции.

29 июня 2015 года в Жилищный кодекс были внесены изменения, и теперь заключение договора вообще упразднено, так как платёж за капитальный ремонт включён в структуру платы за жилищно-коммунальные услуги.

Такие заявления не имеют юридической силы и не являются основанием для отказа в уплате взносов.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика