Зажги свою свечу!


 

С 1 января 2020 года касса, расположенная в НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» по адресу: г. Магадан ул. Якутская д. 55, прием платежей не осуществляет


 

Правительство региона утвердило краткосрочный план капитального ремонта на 2018-2020 годы


 

На момент принятия Региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044 год» техническое состояние большинства многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области, не соответствует требованиям, предъявляемым к состоянию жилищного фонда по причине многолетнего отсутствия надлежащего технического обслуживания жилищного фонда.


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Вопросы и ответы
Кто будет отвечать, если откровенно плохо и некачественно проведён ремонт? А если ещё и нанесли попутно ущерб хозяину квартиры.
 
В первую очередь обращаться нужно к региональному оператору, если ремонт идёт по его счёту. В таких ситуациях нужно подписывать актирующие документы совместно с управляющей организацией. Если ущерб нанесён хозяину квартиры, то он будет возмещаться подрядной организацией. Разумеется, предъявить можно только ущерб, нанесённый в ходе работ. То есть если квартира пострадала от текущего потолка до начала работ, то взыскать ничего не получится.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика